此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 政务公开  基层司法  法治宣传  律师服务  公证服务  法律援助  司法鉴定  狱所之窗  社区矫正  队伍建设  政策法规  预决算公开
  政务公开
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  依申请公开
  局长信箱
  投诉举报信箱
  在线咨询
  站内搜索
 
  当前位置:哈尔滨市司法局 >> 首页 >> 工作动态
司法部移动客户端正式上线运行
2018-01-02 | 字体大小: | 打印本页

    记者1月2日从司法部获悉,司法部移动客户端经过前期技术开发和试运行,已于1月2日正式上线运行。

  据介绍,2017年4月,司法部官方微博和微信公众号已开通,1月2日,客户端已在Android、iOS两大终端操作系统上线运行。至此,司法部的官方微博、微信公众号和移动客户端(简称“两微一端”)等新媒体平台全部搭建完成。

  据了解,开通“两微一端”,是司法部党组作出的一项重要决策部署,是适应司法行政工作新形势新任务,创新司法行政新闻宣传工作的重要举措。司法部官方微博和微信公众号开通以来,紧紧围绕公共法律服务体系建设,聚焦司法行政各项改革工作,贯彻落实司法部部长张军“讲好司法行政故事、传播司法行政声音”总要求,努力提升司法行政新闻宣传和舆论工作的传播力和影响力,对畅通社会沟通渠道,提升司法行政工作的社会认可度、美誉度发挥了重要作用,为司法行政改革发展创造了有利的社会环境。“两微一端”等新媒体平台搭建完成后,将更好地发挥信息发布、舆论引导和法律服务功能,推动司法行政系统新闻宣传和舆论引导工作形成全国一盘棋。

  据悉,手机用户通过苹果应用商店、安卓应用市场、腾讯应用宝、华为应用市场等多种途径都可以搜索并下载安装使用司法部移动客户端。

 

【关闭】
关于我们版权声明网站地图 | 访问次数:
Copyright 2008-2009 哈尔滨市司法局版权所有.维护单位:哈尔滨市司法局
地址:哈尔滨市香坊区香坊大街160号 邮编:150036
联系电话:0451-85891047 黑ICP备 09096929号