此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 政务公开  基层司法  法治宣传  律师服务  公证服务  法律援助  司法鉴定  狱所之窗  社区矫正  队伍建设  政策法规  预决算公开
  政务公开
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  依申请公开
  局长信箱
  投诉举报信箱
  在线咨询
  站内搜索
 
  当前位置:哈尔滨市司法局 >> 党务公开
东风监狱认真落实“一岗双责” 签订党风廉政责任状
2018-04-25 | 字体大小: | 打印本页

    为认真贯彻落实党风廉政建设责任制工作要求,切实履行好“一岗双责”,保证党风廉政建设工作任务落到实处。4月23日,东风监狱举行党风廉政建设责任状签订仪式,监狱党委书记与班子成员,班子成员与分管的各部门分别签订了《2018年度党风廉政建设责任状》。
    责任状明确了履行主体责任、严明纪律规矩、推进作风建设、健全内控制度、保持清正廉洁等方面的具体内容。通过签订责任书,进一步明确了任务,厘清了责任。监狱党委书记要求班子成员和各单位要在思想上高度重视党风廉政建设工作,认真分析研究目标责任状的各项内容,加强对本部门人员政治纪律教育和反腐倡廉教育,定期组织分析研究本单位党风廉政建设状况,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,保证民警队伍不出任何问题。监狱将定期对各部门的党风廉政建设责任制执行情况进行考核,考核结果将作为业绩评定、奖励惩处的重要依据。
    会后,各部门分别召开会议,对签订的党风廉政责任书再次进行认真学习传达,确保责任状要求事项落到实处。

【关闭】
关于我们版权声明网站地图 | 访问次数:
Copyright 2008-2009 哈尔滨市司法局版权所有.维护单位:哈尔滨市司法局
地址:哈尔滨市香坊区香坊大街160号 邮编:150036 联系电话:0451-85891047
网站标识码 2301000008 黑ICP备 09096929号 黑公网安备 23011002000112号