此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 政务公开  基层司法  法治宣传  律师服务  公证服务  法律援助  司法鉴定  狱所之窗  社区矫正  队伍建设  政策法规  预决算公开
  政务公开
  政务信息公开目录
  政务信息公开指南
  依申请公开
  局长信箱
  投诉举报信箱
  在线咨询
  站内搜索
 
  当前位置:哈尔滨市司法局 >> 党务公开
市司法局召开关于传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神大会
2017-12-13 | 字体大小: | 打印本页

    按照市委统一要,我局于12月12日下午召开党员干部大会,专题传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神。局党组书记、局长吴勇主持会议并作了传达。局党组成员、局属单位领导班子成员和局机关全体干部参加了大会。
    会上,吴勇局长作了讲话,要求局属各单位要采取召开党委会、支部会和干部大会形式,迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神,做到家喻户晓,人人皆知,切实领会精神实质,牢固树立“四个意识”,提升政治站位,加强政治自觉,将作风建设各项要求不折不扣落到实处。
    会议要求,要按照习近平总书记重要批示精神和省委、市委有关要求,召开民主生活会和组织生活会时,把贯彻落实中央八项规定、省委九项规定和市委十条实施意见及转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,深挖细查,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,坚决整改,务求实效。要对工作流程再造进行再优化,把思想统一到市委、市政府决策部署上来,分管领导要以模拟形式,对流程再造工作进行考核,切实做到要件最少、时间最短、环节最优,确保流程再造取得成效。要扎实做好作风整顿评议工作,建立完善规范监管安全、信访、纪律作风、法律服务等各项制度机制,通过组织考评、社会评价、专项测评、日常考评等方式,检验作风整顿活动成果。

【关闭】
关于我们版权声明网站地图 | 访问次数:
Copyright 2008-2009 哈尔滨市司法局版权所有.维护单位:哈尔滨市司法局
地址:哈尔滨市香坊区香坊大街160号 邮编:150036
联系电话:0451-85891047 黑ICP备 09096929号